Блог пользователя Новости Непала

Блог пользователя Новости Непала

Газовые баллоны будут заполнять наполовину

непал газ дефицит

Когда несколько недель назад рынок испытывал острую нехватку газа, правительство заявило, что это был искусственно созданный дефицит, поскольку потребители запасались дополнительными баллонами. Однако теперь правительство оказалось вынуждено признать кризис.

Более 300 туристов застряли в районе Эвереста

Более 300 туристов оказались в затруднительном положении в районе Эвереста после того, как правительство Непала объявило недельную блокаду, приостановив все транспортные услуги.

В Непале подтвержден третий случай заболевания Covid-19

непал Covid-19

В Непале подтвержден третий случай заболевания Covid-19. Вирус обнаружен у 31-летнего мужчины, который вернулся из одной из стран Персидского залива. На данный момент остается неясным, когда этот человек въехал в Непал. В настоящее время пациент находится в изоляции в Sukraraj Tropical and Infectious Disease Hospital.

Непал переходит в режим строгой изоляции

непал коронавирус изоляция

Сегодня министерство здравоохранения Непала объявило о втором подтвержденном случае заражения Covid-19. Вирус был обнаружен у 19-летней непальской студентки, которая 17 марта вернулась из Франции через Катар.

10 000 иностранцев застряли в Непале

непал виза

Поскольку  многие страны мира ввели ограничения на поездки, чтобы остановить распространение эпидемии коронавируса, в настоящее время в Непале застряли 10 000 иностранцев.

Непал. Коронавирус: Запрет на все авиаперелеты и другие меры

непал коронавирус

Обновление: как сообщает My Republica, запрет авиаперелеты не распространяется на международные вылеты и внутренние рейсы (см. внизу).

Непал закрывает границы

непал коронавирус виза

Как сообщает The Kathmandu Post, вчера поздно вечером правительство Непала приняло решение временно прекратить выдачу туристических виз по прибытии независимо от гражданства  и отменить все весенние альпинистские экспедиции, включая восхождения на Эверест.

Мучители слонов теряют спонсоров

После того, как People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) предоставили новые видеоматериалы о том, как на последнем Chitwan Elephant Festival дрессировщик неустанно избивает слона палкой 23 раза в течение 30 минут, одно из ведущих туристических агентств в Индии Veena World подтвердило, что оно прекращает свою поддержку этого фестиваля.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Новости Непала